La Sostenibilidad da que hablar | RSE | Pacto Global Chile

Noticias Red Pacto Global Chile

La Sostenibilidad da que hablar

La Sostenibilidad da que hablar

El próximo 18 de mayo desde las 8:00 am (hora colombiana), se realizará la presentación del Informe sobre las necesidades y percepciones de los periodistas colombianos en el cubrimiento de las temáticas de Responsabilidad Social/Sostenibilidad.

El lanzamiento de la Red de Periodistas por el Desarrollo Sostenible, se podrá escuchar a través  “del audio en vivo del Lanzamiento de la Red de Periodistas por el Desarrollo Sostenible Colombia

CECODES miembro de la Red Forum Empresa, será el encargado de presentar los principales hallazgos de la investigación que hizo sobre los intereses y las necesidades de los periodistas colombianos en las temáticas de Responsabilidad Social /Sostenibilidad, en el que participaron más de 400 periodistas, medios de comunicación de siete ciudades principales, importantes lideres empresariales y de la academia.

  • El lanzamiento se transmitirá a través de un webinar y transmisión en directo por audio del lanzamiento al que se puede acceder gratuitamente inscribiéndose en info@empresa.org

Horarios según País:

  • Argentina, 10AM
  • Bolivia, 9:00 AM
  • Brasil, 10:00 AM
  • Canadá (Toronto),9:00 AM
  • Canadá (Vancouver), 6:00 AM
  • Chile, 9:00 AM

  • Colombia, 8:00 AM
  • Costa Rica, 7:00 AM
  • Ecuador, 8:00 AM
  • El Salvador, 7:00 AM
  • España, 2:00 PM
  • Honduras, 7:00 AM
  • México, 8:00 AM
  • Nicaragua,7:00 AM
  • Panamá,8:00 AM
  • Paraguay,9:00 AM
  • Perú, 8:00 AM
  • Uruguay, 9:00 AM
  • USA, California,6:00 AM
  • Venezuela,7:30 AM

 

Noticias por Categoría

Archivo de Noticias

Simple Calendar

diciembre 2018

Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31